首页 > 生活情感 > 首席理财分析师:田卫军老师
2015
11-05

首席理财分析师:田卫军老师

首席理财分析师:田卫军老师 - 第1张  | Janfou'Blog于1993年进入证券行业,在2002年即取得了证券、基金、期货的全部投资资格, 而且在宏观分析领域也取得了长足发展,编写了《国际金融》的教材,凭着20多年的投资经验,他准确判断出2006-2007年的大牛市行情,在股市走熊阶 段,仍保持极好的战绩,2009年准确把握物联网概念,2010年准确把握了小贷公司概念,为客户创造了巨大的投资收益。在此期间田老师曾在广东卫视,陕 西卫视做财经类特约嘉宾。

在2010年后受贵金属行业邀请,田老师兼职于贵金属行业,独创了“趋势下博弈”的经典贵金属战法,在趋势下思考博弈,在博弈中判断方向,在他的指导 下客户在2012年之后的大的下跌趋势中获取了几倍甚至几十倍的利润,在2014年年初,他又提出了贵金属将进入大幅震荡期的判断,并预言美国必将在 2015年加息,而在其加息之后贵金属很可能进入蓄势反弹阶段的判断,在此指导思想的基础上田老师将2014年的操作策略调整为以做波段为主,抓阶段趋势 利润的思路上来,使得客户再次取得较大收益。在此期间田老师再次担任了深圳卫视即宁夏卫视的财经类特约嘉宾。

所以从历史的投资战绩我们看到一位高屋建瓴而又细腻精微的老师给投资者所带来的财富效应,我们也坚信田老师必将更为坚实的走下去,继续创造投资的辉煌。


田卫军老师在各电视台作嘉宾的视频剪辑